Широкий выбор одежды для мальчиков в Череповце

Мальчиков одеть сложнее, чем девочек. Они подвижнее, а потому на них одежда «горит». И растут они быстрее: то, что налезало еще месяц назад сейчас уже не подходит. И что делать? Приходите за покупками в наш ТЦ «Вырастай-ка»! У нас много разной одежды для мальчиков.

Здесь вы купите всё: от шорт и носков до нарядных костюмов и курток. Более того, предложенная нами одежда для мальчиков в Череповце:

 высокого качества. Мы поставляем наряды фабричного производства, от известных производителей детских вещей: BaKi, Oldos, Uki, NANO, и иных марок;

 в ассортименте. Мы продаем всё, что нужно ребенку: белье, рубашки, куртки, пиджаки, джинсы, и многое другое;

 в широкой линейке размеров. У нас можно одеть мальчиков любого роста и полноты, от 0 лет до 16;

 стильная и модная. Мы следим за детской модой, поэтому гардероб вашего чада всегда будет в тренде;

 доступная по цене. У нас не только грамотная ценовая политика, но и множество выгодных скидок, включая дисконты для многодетных семей.

Приходите к нам за одеждой для мальчиков! Еще у нас удобный график работы и профессиональное обслуживание!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности выбора одежды для подростков
Особенности выбора одежды для подростков
Особенности выбора одежды для подростков
Подобрать одежду современному ребенку-подростку – задача не из простых, ведь нужно учесть не только основные критерии, включающие сезонность, размер и качество ткани.
Подростковый возраст – сложный период взросления, когда формирующаяся личность стремится проявить свой внутренний мир. И одежда играет в этом самовыражении ключевую роль, поэтому так важно учитывать популярные у молодежи стили и модные тенденции. Они и определяют особенности выбора одежды для подростков.
В последние годы среди трендов в подростковой одежде выделяются следующие:
сочетание романтических платьев и спортивной обуви;
обувь разного цвета в одной паре;
головные уборы с широкими полями;
преобладание глянцевых поверхностей и металлических оттенков;
укороченные джинсы свободного кроя;
высокая посадка брюк, юбок и шорт;
укороченные блейзеры с круглым вырезом;
преобладание денима в различных вариациях – в рубашках, жакетах, куртках, сарафанах, комбинезонах.
нюдовые оттенки и яркие цвета;
большое количество деталей;
формат оверсайз и «бойфренд» (для девочек);
очки с необычной формой и дизайном;
геометрия и цветы в принтах;
кружевные элементы;
сдержанность и закрытость;
внимание большому количеству аксессуаров.
Тренды используются подростками в различных сочетаниях. Для поколения Z свойственна свобода и гибкость, отказ от строгих ограничений в чем-либо. Это касается и одежды.
Помимо трендов, в выборе также помогут знания подростковых стилей.
Свободный треш – одежда выглядит неопрятно, бунтарски, вызывающе. Никаких ограничений в сочетаниях и аксессуарах. Выбор одежды определяется личными предпочтениями и сиюминутными желаниями.
Оригинальный кавай – мода, пришедшая из Японии, на детскую непринужденность и юность. Стиль позволяет подросткам внешне как можно дольше оставаться в детстве. Кавай подразумевает преобладание розового цвета и легких тканей, однотонного трикотажа, пышных юбок, гетр и кед.
Пеппи-формат – для серьезных и ответственных подростков. Напоминает взрослый повседневный стиль с преобладанием строгости, опрятности и неброскости.
Природа и экология – все большее значение для молодежи приобретает забота об окружающей среде, поэтому предпочтение в одежде отдается экологичным материалам, универсальным и долговечным моделям.
Хипстерские будни – стиль отличается монохромными рисунками и иностранными надписями на одежде, клетчатыми принтами, разноцветными кедами, худи и интересными головными уборами.
Сохраняется мода у подростков и на стили прошлых поколений – hip-hop, милитари и рок. Элементы из них дополняются современными трендами с активным взаимным дополнением.
В выборе одежды для подростков нужно учитывать множество стремительно меняющихся деталей, поэтому важно прислушиваться к мнению своих детей, наблюдать за тем, как одеваются сверстники, на что обращает внимание ваш ребенок. Ну и конечно же не стоит забывать об общем качестве одежды.
Чтобы купить подходящую одежду, которая будет нравиться подростку, также важно иметь выбор. В Череповце большое количество отделов с одеждой для подростков вы найдете в нашем торговом центре «Вырастай-ка». Приходите! У нас есть из чего выбирать!
Все товары для новорожденных в ТЦ "Вырастай-ка" в Череповце
Все товары для новорожденных в ТЦ "Вырастай-ка" в Череповце
Все товары для новорожденных в ТЦ "Вырастай-ка" в Череповце
Только что рожденному человечку нужна одежда и белье. Однако всё это должно быть нежным, мягким, чтобы не поранить тонкую кожу малыша. Поэтому за товарами для новорожденных в Череповце приходите к нам, в ТЦ «Вырастай-ка»!
Как выбрать игрушки для детей? Помощь родителям
Как выбрать игрушки для детей? Помощь родителям
Как выбрать игрушки для детей? Помощь родителям
Прогуливаясь между полками с игрушками в детских торговых центрах, нам зачастую сложно сделать правильный выбор. При совершении покупки, мы должны выбрать не просто то, на что показал пальчиком наш малыш. Игрушка должна сочетать в себе целый набор характеристик. Главное, она должна быть полезной и безопасной.
Чтобы не запутаться в разнообразии предложений, разберем несколько рекомендаций при выборе игрушек для детей. Они помогут родителям не совершать ошибок, покупать только нужные и полезные игрушки.
Рекомендации:
Детские психологи указывают, что у каждого ребенка должен быть свой игрушечный друг. Это может быть кукла, машинка или мягкая игрушка. Если у вашего малыша еще нет такого товарища, вы знаете, на чем сконцентрироваться. Игрушечный друг помогает ребенку взаимодействовать с окружающим миром, когда рядом нет родителей. Общение с игрушкой позволяет активнее узнавать самого себя. Друг в виде куклы или супергероя поможет бороться со страхом темноты или неизвестной обстановки. Для ребенка любимая игрушка ничем не отличается от людей вокруг, она такая же одушевленная. С ней он моделирует различные социальные роли – уход, обиду, заботу, совместную радость, наказание и т. д.
Всегда нужно понимать с какой целью покупается та или иная игрушка. Такой подход поможет сконцентрироваться на конкретном типе игрушки. Исходя из задач, все игрушки делятся на 3 группы: симулируют окружающий мир и реальную жизнь (игрушечные друзья, кукольные семьи); направлены на поглощение излишков энергии и агрессивных проявлений (солдатики, машинки, спортивные принадлежности); развивающие (конструкторы, кубики). Малышу важно взаимодействовать с игрушками из всех трех групп, чтобы развитие было полноценным. Приоритет игрушек из конкретной группы меняется в зависимости от возраста и особенностей характера ребенка.
Ключевое значение имеет – качество игрушек и их характеристики. Любая игрушка должна быть безопасной по материалам изготовления, конструкции и форме. Никаких опасных острых элементов или маленьких отделимых деталей для малышей раннего возраста. Никаких химических запахов. Всегда знакомьтесь с комплектацией и составом игрушек. Приоритет отдавайте натуральным материалам и прочным конструкциям.
Возрастные соответствия и ограничения. Ответственные производители определяют подходящий возраст для использования игрушки с помощью научных исследований. Поэтому не стоит покупать игрушку, если на упаковке указано возрастное ограничение, которому не соответствует малыш.
Важна функция, а не стоимость. Не обязательно покупать детям дорогостоящие игрушки, важно понимать задачи, которые они решают. Игрушка – это не элемент демонстрации превосходства, а инструмент развития малыша. Если игрушка успешно помогает ребенку в решении каких-либо задач, позволяет получить важный опыт, она важна. И не важно, какая цифра на ценнике.
Соответствие увлечениям. У каждого малыша есть свои интересы и увлечения. Игрушки должны помогать ребенку в его устремлениях. Если ему нравятся динозавры, не нужно думать, к какой тематике должны относиться игрушки. Все понятно.
Для полноценного развития у детей не должно быть гендерных ограничений. У мальчиков должны быть мягкие игрушки или домики с мебелью, а у девочек – машинки. Это нормально.
Представленные советы могут показаться банальными, но именно они помогут грамотнее подойти к выбору игрушек для детей.
Большое значение в рассматриваемой теме имеет подход магазинов. Они при формировании ассортимента должны учитывать основные требования к качеству, зонированию, разнообразию, пользе.
В Череповце такой подход используется у нас – в детском торговом центре «Вырастай-ка». Мы поможем подобрать вашим детям полезные игрушки!
Согласие на обработку персональных данных