Качественная одежда для мальчиков в Череповце

Кто сказал, что мальчики не любят наряжаться? На прогулку или детский праздник, в детский сад или на утренник - мальчишки тоже хотят выглядеть стильно, носить одежду с любимыми героями или веселыми принтами.

одежда для мальчика   одежда для мальчика   одежда для мальчика

В нашем детском торговом центре "Вырастай-ка" вы найдете любой наряд для своего юного модника! Мы предлагаем качественную одежду для мальчиков в Череповце в широком многообразии и по доступной цене. Для вас работает сразу 10 отделов с одеждой и обувью на любой вкус и кошелек, для любого повода и обязательно высокого качества.

 Повседневная одежда в широком многообразии фабричного качества, выдерживающая детскую носку и частые стирки.

 Уличная погода: от ветровок до утепленных комбинезонов для сильных морозов и верхней одежды с защитой от грязи.

 Нижнее белье, колготки, кальсоны.

 Обувь удобная и стильная, устойчивая к истиранию и стаптыванию.

У нас вы можете одеть вашего ребенка с ног до головы в одном месте, вам не придется ездить, сравнивать ассортимент и цены в поисках одежды для мальчика в Череповце. Приходите и убедитесь сами: у нас самый большой выбор и доступные цены. Узнать больше о нашей работе вы можете по телефону 8-8202-55-70-12.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Широкий выбор одежды для мальчиков в Череповце
Широкий выбор одежды для мальчиков в Череповце
Широкий выбор одежды для мальчиков в Череповце
Мальчиков одеть сложнее, чем девочек. Они подвижнее, а потому на них одежда «горит». И растут они быстрее: то, что налезало еще месяц назад сейчас уже не подходит. И что делать? Приходите за покупками в наш ТЦ «Вырастай-ка»! У нас много разной одежды для мальчиков.
Все товары для новорожденных в ТЦ "Вырастай-ка" в Череповце
Все товары для новорожденных в ТЦ "Вырастай-ка" в Череповце
Все товары для новорожденных в ТЦ "Вырастай-ка" в Череповце
Только что рожденному человечку нужна одежда и белье. Однако всё это должно быть нежным, мягким, чтобы не поранить тонкую кожу малыша. Поэтому за товарами для новорожденных в Череповце приходите к нам, в ТЦ «Вырастай-ка»!
Как выбрать игрушки для детей? Помощь родителям
Как выбрать игрушки для детей? Помощь родителям
Как выбрать игрушки для детей? Помощь родителям
Прогуливаясь между полками с игрушками в детских торговых центрах, нам зачастую сложно сделать правильный выбор. При совершении покупки, мы должны выбрать не просто то, на что показал пальчиком наш малыш. Игрушка должна сочетать в себе целый набор характеристик. Главное, она должна быть полезной и безопасной.
Чтобы не запутаться в разнообразии предложений, разберем несколько рекомендаций при выборе игрушек для детей. Они помогут родителям не совершать ошибок, покупать только нужные и полезные игрушки.
Рекомендации:
Детские психологи указывают, что у каждого ребенка должен быть свой игрушечный друг. Это может быть кукла, машинка или мягкая игрушка. Если у вашего малыша еще нет такого товарища, вы знаете, на чем сконцентрироваться. Игрушечный друг помогает ребенку взаимодействовать с окружающим миром, когда рядом нет родителей. Общение с игрушкой позволяет активнее узнавать самого себя. Друг в виде куклы или супергероя поможет бороться со страхом темноты или неизвестной обстановки. Для ребенка любимая игрушка ничем не отличается от людей вокруг, она такая же одушевленная. С ней он моделирует различные социальные роли – уход, обиду, заботу, совместную радость, наказание и т. д.
Всегда нужно понимать с какой целью покупается та или иная игрушка. Такой подход поможет сконцентрироваться на конкретном типе игрушки. Исходя из задач, все игрушки делятся на 3 группы: симулируют окружающий мир и реальную жизнь (игрушечные друзья, кукольные семьи); направлены на поглощение излишков энергии и агрессивных проявлений (солдатики, машинки, спортивные принадлежности); развивающие (конструкторы, кубики). Малышу важно взаимодействовать с игрушками из всех трех групп, чтобы развитие было полноценным. Приоритет игрушек из конкретной группы меняется в зависимости от возраста и особенностей характера ребенка.
Ключевое значение имеет – качество игрушек и их характеристики. Любая игрушка должна быть безопасной по материалам изготовления, конструкции и форме. Никаких опасных острых элементов или маленьких отделимых деталей для малышей раннего возраста. Никаких химических запахов. Всегда знакомьтесь с комплектацией и составом игрушек. Приоритет отдавайте натуральным материалам и прочным конструкциям.
Возрастные соответствия и ограничения. Ответственные производители определяют подходящий возраст для использования игрушки с помощью научных исследований. Поэтому не стоит покупать игрушку, если на упаковке указано возрастное ограничение, которому не соответствует малыш.
Важна функция, а не стоимость. Не обязательно покупать детям дорогостоящие игрушки, важно понимать задачи, которые они решают. Игрушка – это не элемент демонстрации превосходства, а инструмент развития малыша. Если игрушка успешно помогает ребенку в решении каких-либо задач, позволяет получить важный опыт, она важна. И не важно, какая цифра на ценнике.
Соответствие увлечениям. У каждого малыша есть свои интересы и увлечения. Игрушки должны помогать ребенку в его устремлениях. Если ему нравятся динозавры, не нужно думать, к какой тематике должны относиться игрушки. Все понятно.
Для полноценного развития у детей не должно быть гендерных ограничений. У мальчиков должны быть мягкие игрушки или домики с мебелью, а у девочек – машинки. Это нормально.
Представленные советы могут показаться банальными, но именно они помогут грамотнее подойти к выбору игрушек для детей.
Большое значение в рассматриваемой теме имеет подход магазинов. Они при формировании ассортимента должны учитывать основные требования к качеству, зонированию, разнообразию, пользе.
В Череповце такой подход используется у нас – в детском торговом центре «Вырастай-ка». Мы поможем подобрать вашим детям полезные игрушки!
Согласие на обработку персональных данных